г. Тула, пр. Ленина, 104
+7-920-740-40-08
Пн.-Сб.: 10:00–19:00     Вс. - выходной
Корзина
x

КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Новости

  • 15.02.2019

    АКЦИЯ!

    Магазин "Стрелок" поздравляет всех мужчин с 23 февраля, а девушек с 8 марта! И мы дарим своим покупателям скидку до...

  • 23.11.2018

    Поступления

    ПОЛУИНТЕГРИРОВАННЫЕ САУНД-МОДЕРАТОРЫ для пневматических винтовок Егерь с полигональным стволом. Модераторы имеют камеру сброса давления и активную часть с 7-ю перегородками.

  • 18.11.2018

    Дисконтная программа

    ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ СКИДКУ В НАШЕМ МАГАЗИНЕ?! Уже больше 4000 человек пользуются преимуществами нашей дисконтной программы! Общая сумма скидок составляет около 7000 %! Ежемесячно...

Наши партнеры

Атаман-М1

Пистолет  Атаман-М1 производства тульского предприятия "А+А" обладает рядом интересных качеств, что делает его уникальным изделием, не имеющим аналогов в мире.

111

Во-первых, это оригинальная система заправки. Конструкция представляет собой достаточно большой резервуар в 60 см3, в который вставляются два 12-граммовых баллончика СО2 (в принципе, можно стрелять и с одного, если второй вставить использованный).

Кроме того, выпускается вариант пистолета с заправочным портом, позволяющим заправлять пистолет углекислым газом от огнетушителя (это дает возможность снизить стоимость выстрела) или воздухом от компрессора, баллона или насоса высокого давления, что позволяет использовать пистолет при более низких температурах, чем при заправке СО2.  

Нужно заметить, что модель с заправкой от двух баллончиков можно при желании легко превратить в модель с универсальной заправкой. Для этого достаточно купить соответствующий комплект.

333

Также стоит отметить сверхвместительный магазин оригинальной конструкции. Данный магазин имеет цилиндрическую форму, и в нем размещены восемь секций, в каждой из которой помещается по 15 шариков.  После того, как шары в одной секции закончились, Вам необходимо лишь провернуть нижнюю часть магазина до следующей позиции.

112

Что же касается количества выстрелов, то 2-х баллонов хватает примерно на полный магазин, т.е. на 120 выстрелов. При заправке сжатым воздухом резервуара хватит на 30-35 полноценных выстрелов. В дальнейшем скорость начинает заметно падать.

Ударно-спусковой механизм М1, в отличии от предыдущей модели, работает по-другому: взведение и выстрел происходят не при двух, а при одном нажатии на спусковой крючок. Спуск довольно легкий, равномерный и предсказуемый.

Корпус пистолета сделан из высокопрочного ударостойкого пластика, что делает его довольно легким, масса в неснаряженном составляет всего 600 грамм. Под стволом на корпусе пистолета расположена планка Вивера, что позволяет устанавливать на него ЛЦУ или подствольный фонарь. 

                    article1754-9 

 
Яндекс.Метрика