г. Тула, пр. Ленина, 104
+7-920-740-40-08
Пн.-Сб.: 10:00–19:00     Вс. - выходной
Корзина
x

КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Новости

  • 15.02.2019

    АКЦИЯ!

    Магазин "Стрелок" поздравляет всех мужчин с 23 февраля, а девушек с 8 марта! И мы дарим своим покупателям скидку до...

  • 23.11.2018

    Поступления

    ПОЛУИНТЕГРИРОВАННЫЕ САУНД-МОДЕРАТОРЫ для пневматических винтовок Егерь с полигональным стволом. Модераторы имеют камеру сброса давления и активную часть с 7-ю перегородками.

  • 18.11.2018

    Дисконтная программа

    ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ СКИДКУ В НАШЕМ МАГАЗИНЕ?! Уже больше 4000 человек пользуются преимуществами нашей дисконтной программы! Общая сумма скидок составляет около 7000 %! Ежемесячно...

Наши партнеры

Модернизация Юнкера

   В настоящей статье мы расскажем  о процессе модернизации Юнкера-3 (МР-841К) - пневматической модели АК Ижевского производства и полученных результатах.

   Для усовершенствования использовался имеющиеся у нас комплект http://strelok-tula.ru/index.php/component/virtuemart/leo-lingerie/zip-vintovki/zapchasti-dlya-pistoletov/komplekt-dlya-modernizatsii-yunkera-mr-841k-detail?Itemid=0 и Юнкер 3, приобретенный у нас покупателем из Красноярского края, который изъявил желание усовершенствовать данный аппарат.

121 prod uploaded

   На старте мы имели в хорошем состоянии б/у-шный Юнкер-3, который выдавал стандартные для него 80, максимум 90 м/с и утечки СО2 такие, что если стрелять при снятой крышке ствольной коробки, волосы на голове шевелились (что, впрочем, не является особенностью конкретного экземпляра, а достаточно характерно для Юнкеров).  Т.к. ствол Юнкера довольно длинный, то находящийся в нем перед выстрелом воздух имеет значительный объем и будет оказывать заметное противодействие вылетающему шару. По этой причине из-за побочных утечек СО2 и пониженного его количества, подаваемого клапаном в ствол, газа явно недостаточно для эффективного разгона шара.

  С помощью данного комплекта планировалось, во-первых, уменьшив утечки и увеличив выходное отверстие в корпусе камеры, увеличить подачу СО2 в ствол, избавиться от расширения в казенной части ствола путем установки специального вкладыша и значительно увеличить объем накопительной камеры. Описывать весь процесс работ мы здесь не станем, т.к. это изложено в описании самого комплекта (ссылку см. выше). Остановимся на результатах.

   Итак, после окончания работ и проведения тестовой стрельбы шариками ВВ "Выстрел" и баллончиком от Quarta наш хронограф показал следующее: https://youtu.be/PVsKqDy3-Fw   

Ps. одно из показаний: 9.9.9. на хронографе - это его глюк, с СО2 иногда бывает.

 
Яндекс.Метрика